上一主题 下一主题

[综合讨论] 流金误封我账号

風雲

打击外挂是每个游戏平台最基本,最受人欢迎的举动,我支持。但是,我要投诉的是你们工作人员寻找外挂的方式不对,方法错误,把原本没有外挂的账号封了,严重打消玩家的游戏体验,严重损害了玩家的利益,每个玩家都拥有多个账号,不能仅仅只是因为同个玩家拥有多个账号就封号,这是什么道理?野蛮,霸道,懒政,一刀切,如果你封号的原因是玩家外挂,你得提供最基本的证据呐,什么都不说,什么都不提供,就因为你账号多所以直接,永久封了你账号,这算怎么回事?这不是冤枉普普通通玩游戏的玩家吗??

流金管理员

请提供你的服务器和角色名,以便帮你提交核实
風雲

邀月区(憧憬区),
千歌未央
風雲

账号跟角色名都是中文:千歌未央,中文账号已经能够说明我是你们多忠实的玩家了吧,诺基亚时代就开始玩了都,没挂机没刷币没卖什么东西就给我封了,仓库里的东西都是一点一滴收集起来的,麻烦你们技术人员仔仔细细查证,经得起查啊,辛辛苦苦收集一点东西你们就封了,损失严重吐血了都,麻烦你们尊重一点玩家好吗
風雲

流金管理员 发表于 2022-02-11 18:15
请提供你的服务器和角色名,以便帮你提交核实
下面已经告诉你服务区跟游戏名啦,服务区是曜月之城,账号是千歌未央,角色名称也是千歌未央。
中文的账号,你们查查流金的历史,我是你们的忠实玩家啊,麻烦帮我申请解封吧,一个没怎么挂机,没怎么交易,没刷币的号,全当仓库放些收集的石头材料的号也封,没道理啊,看看那号的装备,就一身精良,石头都没几个,这种话你们是怎么判断封号的???麻烦解封!
返回列表 注册登录设置昵称后才可发帖 注册登录设置昵称后才可回复

快速 回复

高级模式
B Color Image Smilies
您需要登录并设置昵称后才可以 回帖 登录 | 注册

商务合作 | 法律声明 | 用户协议 | 隐私政策 | 联系客服

杭州流金网络科技有限公司 版权所有 Copyright 2018
经营许可证编号:浙ICP备08006494号

浙公网安备33010602010067号

回顶部