上一主题 下一主题

[问题建议] 八区当前的严重问题

叫我张老师

直接开门见山的说了 关于八区的现状
1.地图资源严重紧缺 旧都的全部地图站满了人  玉川九月两张图基本都是刷币的号
2.服.务器真的不行  一旦人多游戏就闪退 比如攻城 每次攻城 一打架就闪退 尤其是人多的时候就站那里就会闪退
3.限时活动 之前那个秒杀宝石活动 整个狭义二谁买到了?双旦活动过了一个月了 为什么还会看得到
4.充值折扣 为什么玩官.方的账号没有任何充值折扣?大家都是同一个服.务器里面玩 受到了不公平的对待
 玩正版还不如去玩其它平台的账号 

希望管.理员能受理以上事件 不要玩家都走完了 才来补救!

叫我张老师

kf不受理这件事么?
小静

我不管,封了我的挂机号,合体号,我怎么继续赚钱啊
叫我张老师

小静 发表于 34分钟前
我不管,封了我的挂机号,合体号,我怎么继续赚钱啊
哈哈哈。不管这件事 我就去买20个号去到处抢怪
流金管理员

感谢楼主的支持,你反应的情况我这边会反馈上去的
叫我图神

难受,香菇
返回列表 注册登录设置昵称后才可发帖 注册登录设置昵称后才可回复

快速 回复

高级模式
B Color Image Smilies
您需要登录并设置昵称后才可以 回帖 登录 | 注册

商务合作 | 法律声明 | 用户协议 | 隐私政策 | 联系客服

杭州流金网络科技有限公司 版权所有 Copyright 2018
经营许可证编号:浙ICP备08006494号

浙公网安备33010602010067号

回顶部