上一主题 下一主题

[截图分享] 筱鎺倧狗逼的是拖,海誓山盟新区

新区

他自己承认他是拖了

新区

客服不处理不想充钱
ggg

这是本区最怂比的人,冲了个老虎 犯见,放别人血 守别人不让刷怪,被人家反守了,打不过 天天比比说别人是托 
新区

他么的狗托自导自演
ggg

新区 发表于 1小时前
他么的狗托自导自演
如果我说的是真的,你死全家 你敢应吗
ggg

ggg 发表于 3分钟前
新区 发表于 1小时前
他么的狗托自导自演
新区第一个周六,我打世界boss爆了95高手项链,他要买我没卖 后来我又爆了上力马书,又没卖他,他就恨我了,香禁洞放我血,鸿雁村守我,被我反守了,天天逼逼赖赖的说我是托,我说的如果是真的你敢死全家吗,楼主

新区

拖你就别装了
新区

你说的再多都是狡辩
新区

ggg 发表于 昨天 22:19
ggg 发表于 3分钟前
新区 发表于 1小时前
他么的狗托自导自演
新区第一个周六,我打世界boss爆了95高手项链,他要买我没卖 后来我又爆了上力马书,又没卖他,他就恨我了,香禁洞放我血,鸿雁村守我,被我反守了,天天逼逼赖赖的说我是托,我说的如果是真的你敢死全家吗,楼主

如果我不是为了你不卖装备而杀你,你死全家,,杀你是再强世界boos,而却不同阵营,别狡辩
新区

ggg 发表于 昨天 20:56
这是本区最怂比的人,冲了个老虎 犯见,放别人血 守别人不让刷怪,被人家反守了,打不过 天天比比说别人是托 
我是怂一个人和狗打了用去了100多个复活,拖
新区

新区 发表于 1分钟前
ggg 发表于 昨天 20:56
我是怂一个人和狗打了用去了100多个复活,拖
而却3只狗
12下一页
返回列表 注册登录设置昵称后才可发帖 注册登录设置昵称后才可回复

快速 回复

高级模式
B Color Image Smilies
您需要登录并设置昵称后才可以 回帖 登录 | 注册

商务合作 | 法律声明 | 用户协议 | 隐私政策 | 联系客服

杭州流金网络科技有限公司 版权所有 Copyright 2018
经营许可证编号:浙ICP备08006494号

浙公网安备33010602010067号

回顶部